Добавить
18+
Семья и дети

5 знаменитых отцов внебрачных детей

Мужчинам, находящимся постоянно в центре внимания, тяжело бывает отказать поклонницам в более близком знакомстве. Внебрачные дети, чье существование давно не скрывается, есть у многих знаменитостей.

заход

Андрей Макаревич

О том, что у него есть взрослая дочь, Андрей Макаревич узнал в 1997 году – она сама позвонила ему. Оказалось, что Дане 19 лет, и она живет с матерью в Америке. Дана родилась в 1975 году, то есть певец встретился с ее матерью, фанаткой творчества «Машины времени», еще на заре своей карьеры. Поначалу Макаревич принял звонок за шутку – уж слишком часто у него объявлялись подобные «детки», мечтающие оказаться в родстве со звездой. Но после первой встречи все сомнения в собственном отцовстве у него отпали – семейное сходство было налицо. Сейчас Дана замужем за американским бизнесменом, работает юристом, живет в Филадельфии и поддерживает хорошие отношения с папой-музыкантом. 

Кроме старшей дочери у лидера «Машины времени» есть уже взрослый сын Иван от второго брака и почти тринадцатилетняя Анна, которую родила от него журналистка Анна Рождественская.

Макаревия

Андрон Кончаловский 

Режиссер Андрон Кончаловский тоже внезапно стал отцом в 1997 году. О его новом статусе ему поведал автоответчик, на котором было оставлено сообщение: «Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растет замечательная дочь, и мама ее бедствует. Мама - Ира Бразговка». Кончаловский вспомнил о романе многолетней давности и разыскал Ирину, бывшую певицу. Та призналась, что действительно родила от него ребенка и много лет никому не рассказывала, кто же настоящий отец Даши Бразговки, в одиночку пройдя путь одинокой матери и выходив больную дочку (та родилась с гепатитом). Даша уговорила ее назвать имя папы только в 16 с половиной лет. Режиссер признал «новорожденную» дочь, помог ей отправиться учиться в Америку и до сих пор во всем ее поддерживает. 

Кончаловский

Александр Серов

У певца Александра Серова подобного радостного воссоединения с дочерью, увы, не случилось. Скандал, в результате которого от Серова ушла жена, а вся страна узнала о его старой любовной связи и родившемся в результате в конце 80-х ребенке, разразился в 2011 году. Именно тогда Надежда Тиллер, бывшая журналистка, объявила во всеуслышание, что Александр отказывается признавать родную дочь и общаться с ней, несмотря на положительный тест на отцовство. А так же она сообщила то, что он прекрасно знал о девочке по имени Кристин и даже выплачивал алименты до ее совершеннолетия. Сейчас Кристин, которая всю жизнь прожила с матерью в Германии, просто хочет, чтобы у нее был отец, а вот Надежда требует компенсацию за клевету: когда история получила огласку, Александр сказал репортерам в свое оправдание, что она была не журналисткой, а валютной проституткой. 

Серов

Валерий Меладзе

Для Валерия Меладзе появление «внепланового» наследника не стало неожиданностью – свое положение его любовница бэк-вокалистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева от него явно не скрывала, продолжая выступать с группой до шестого месяца беременности. Мальчика, родившегося в 2004 году, назвали Константином. Об этом знала и законная жена Валерия Ирина, с которой он прожил 18 лет и растил трех дочерей. Ситуацию удавалось держать в тайне от прессы до 2009 года, когда постоянные слухи вынудили Меладзе выступить с официальным признанием. Когда шумиха поутихла, Валерий с Ириной тихо развелись, и артист продолжил строить отношения с матерью своего сына уже в статусе свободного мужчины. 

Меладзе

Никас Сафронов 

Художник Никас Сафронов принял всех своих внебрачных детей, даже не требуя тестов на ДНК. Он полагает, что если они пришли к нему, значит им нужен отец. Каждому он помогает материально, даже отвел по комнате в своей московской квартире, но при этом не позволяет садиться себе на шею и существовать полностью за свой счет – не хочет, чтобы они теряли самостоятельность. Из его «побочных» детей известен молодой талантливый пианист Лука Затравкин, живущий в Москве. Еще один молодой человек родом из Литвы – Сафронов помог ему открыть там собственный бизнес. Сын у Никаса есть даже в Австралии: мальчика зовут Лондин. Все они воспитывались своими матерями практически без участия знаменитого папаши. Единственный официальный ребенок Сафронова – двадцатилетний Стефан –  сейчас учится в университете в Лондоне.

никас

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка