Рецепт дня: овощной суп с семгой

Рецепт дня: овощной суп с семгой

Рецепт дня: овощной суп с семгой
Прекрасное блюдо, наполненное тонким и ярким вкусом и полезными веществами и витаминами для красоты, молодости и стройности!

Рецепт приготовления

Количество порций
на 3 л
Калорийность
56 ккал на 100 г

Ингредиенты:


Финский рыбный суп с копченой семгой Как приготовить овощной суп с семгой:


  1. Семгу вымыть, снять кожу, варить до готовности.

  2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.

  3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, лавровый лист, варить 10 мин.

  4. Добавить зеленый горошек и овощи и варить 5 минут.

  5. Затем положить в суп кусочки рыбы, мелко порезанный укроп, приправить солью и перцем.

  6. Овощной суп с семгой готов.

Приятного аппетита!


Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню