Добавить
Рецепты с фото

Рецепт дня: овощной суп с семгой - рецепт приготовления

Овощной суп с семгой
Порции
на 3 л
Калорийность
56 ккал на 100 г
Прекрасное блюдо, наполненное тонким и ярким вкусом и полезными веществами и витаминами для красоты, молодости и стройности!
Ингредиенты:
  • семга — 500 г (свежая)
  • горошек зеленый — 400 г (замороженный)
  • овощи — 400 г (брокколи, морковь, цветная капуста)
  • картофель — 500 г
  • укроп — 1 пучок
  • лист лавровый — 1–2 шт. (по желанию)
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Как приготовить овощной суп с семгой:


  1. Семгу вымыть, снять кожу, варить до готовности.

  2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.

  3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, лавровый лист, варить 10 мин.

  4. Добавить зеленый горошек и овощи и варить 5 минут.

  5. Затем положить в суп кусочки рыбы, мелко порезанный укроп, приправить солью и перцем.

  6. Овощной суп с семгой готов.

Приятного аппетита!


Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка