Добавить
Новости

Валерия Гай Германика с новорожденной дочкой: первые фото

Валерия Гай Германика забирает дочку из роддома Домашний

Валерия Гай Германика

Героиня реалити-шоу «Беременные» Валерия Гай Германика сегодня выписалась из роддома вместе с младшей дочерью Севериной. Поздравляем!

Героиня реалити-шоу «Беременные», режиссер Валерия Гай Германика, ставшая на днях мамой во второй раз, сегодня выписалась из роддома. Телеканал «Домашний» в рамках проекта «Беременные» продолжает внимательно следить за развитием событий в жизни своей звездной героини. И вот свежие эксклюзивные кадры: счастливую молодую маму с новорожденной Севериной встречают многочисленные друзья и родные звезды, в том числе и ее старшая дочь Октавия.

Домашний

Валерия Гай Германика с дочерьми

Валерия Гай Германика присоединилась к проекту весной этого года. Всю беременность она вела активный образ жизни, являясь хорошим примером для современных мам, многие из которых продолжают работать и жить полноценной жизнью, ожидая малыша. Сейчас в самом разгаре съемки нового проекта режиссера, вернуться к которым она планирует уже через несколько недель. 

Домашний

Валерия Гай Германика с новорожденной дочерью Севериной

Валерия Гай Германика: «К счастью, съемки проходят в центре, поэтому моя мама или няня смогут привозить мне ребенка на кормление».


В апреле этого года проект «Беременные» уже встретил прибавление в семье Галины Юдашкиной. Мы следим за тем, как растут малыши проекта, и с нетерпением ждем новых выпусков с 16 мая в 23:00.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка