Добавить
Новости

Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу «Беременные»

Уже в начале апреля режиссер Валерия Гай Германика во второй раз станет мамой. И этим радостным событием она поделилась с телеканалом «Домашний».

Валерия Гай Германика присоединяется к героиням второго сезона реалити-шоу о будущих мамах «Беременные». Материнство – особая часть женской жизни, и вместе со зрительницами канала будущая мама будет готовиться к появлению на свет новой жизни.

Героини проекта, уже ставшие мамами в проекте канала, готовы поделиться опытом с новыми участницами. Беременные первого сезона – Саша Зверева, Полина Диброва и Тутта Ларсен – рожали трижды. Галина Юдашкина, готовящаяся к родам в Нью-Йорке, ожидает своего первого малыша. Вместе с Валерией Гай Германикой нового члена семьи ждет и ее старшая дочь Октавия. Будет ли это брат или сестричка, узнаем уже скоро на телеканале «Домашний».

Валерия Гай Германика: «У Октавии уже есть небольшой опыт общения с младенцами и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду».

Что касается самой мамы, она продолжает свою обычную профессиональную жизнь, активно работая над новыми проектами. Мы желаем ей творческой удачи и следим за новостями!

«Беременные» – скоро на «Домашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка