Добавить
Диеты

Щавелевый суп с перепелиными яйцами

Предлагаем простой рецепт суперполезного супа !


РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Надо:
2 картофелины
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2–3 пучка щавеля
вареные перепелиные яйца
соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель, морковь и лук нарезать мелкими кубиками.

2. В кипящую воду положить нарезанные овощи. Варить на сильном огне 5 минут.

3. Щавель порвать руками и положить в суп. Посолить и поперчить.

4. Выключить огонь и оставить томиться в течение нескольких минут.

5. Украсить перепелиными яйцами.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
Дмитрий Тинигин
2
2
2
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.