Пройдите проверку Лары Кацовой
1
из
10
Начало
Результат
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Пройди проверку Лары Кацовой
Дорогие мои!
Даже те немногие из вас, кто с трудом отличает кастрюлю от сковороды, а глясе от плиссе, догадываются, что на кухне таки должны быть: чистота-порядок, кое-какая посуда, продукты, а к этому правильный кулинар, чтобы со всем управляться!
Все ли так на вашей кухне? Проверим?!
1
Таки будем знакомы! Мне уже тепло на вашей кухне. Прямо сердцем чувствую, что здесь можно получить удовольствие от вкусной еды и душевной беседы. А любящие вкусно поесть люди всегда считались более…
ДобрымиПосмотрите на маму Лару — это же сама доброта!
CмелымиБританские ученые искали такую закономерность…
Ленивымиа мама дорогая всегда поволнуется за накормить…
Смешнымитаки почему не посмеяться последним…
Течет глаз от нежности
Не жмите маме сердце
Не жмите маме сердце
Не жмите маме сердце
Что я вижу, что я наблюдаю? Плита далека от идеала - мой чуткий нос улавливает запах прошлых кулинарных побед. Как будете бороться?
Натрете раствором уксусаи за фитнес – час упражнений с тряпкой. Время пошло…
Зальете мыльной водойи оставите отмокать - само отстанет!
Оставите, как естьтаки вдруг кто-то другой ототрет?!
Возьмете современное средствочтобы сэкономить силы – время!
У мамы нервы…
У мамы нервы…
У мамы нервы…
Разумные вы мои!
А что у нас на первое? Уж щи то вы точно мастерить умеете! Так я хотела только уточнить – когда нужно закладывать картошку в щи с квашеной капустой?
Одновременно с капустойпусть все вместе и кипит до навара…
До капустыв кислой среде картошка дольше варится.
В последнюю очередьчтобы подчеркнуть вкус.
Сварить без картошкитак меньше калорий для талии!
Пройдите профессуру кислых щей
Профессор кислых щей!
Пройдите профессуру кислых щей
Пройдите профессуру кислых щей
Рыбы мои, надеюсь, среди вас нет той Федоры, от которой убежали «блюдца, вилки, рюмки да бутылки»... Чем лучше намывать любимые чашки-тарелки, чтоб не знать горя?!
Хозяйственным мыломэкологично и дешево.
Пищевой содойзачистить все до блеска… или до дыр.
Горячей водойполивать, умывать, полоскать…
Современным моющим средствомчтоб посуду и любить, и уважать!
Федорино горе!
Федорино горе!
Федорино горе!
Таки маме угодили: Дзинь – ля – ля!
Так, мясо имеем, а хорошо ли вы в нем разбираетесь, чтобы я была спокойна за горячее… Сколько степеней прожарки имеет стейк из говядины?
6таки правильный кусок мяса!
8чтоб довести все до полного цимеса.
4как дважды два.
2мясо может быть или сырое, или готовое.
Будет жарка!
Уймите ваши таланты
Уймите ваши таланты
Уймите ваши таланты
Мясо – это хорошо, а хорошее мясо еще лучше! А если таки надо улучшить? Как называется, когда делают надрезы на поверхности куска мяса, с целью размягчения?
Припусканиеэто для нежности…
Пряжениедля сочности…
Фламбированиедля огненности…
Карбованиедля счастья…
Не путайте божий дар с яичницей…
Не путайте божий дар с яичницей…
Не путайте божий дар с яичницей…
Вы правы, как никогда!
Таки я интересуюсь за гарнир, дети мои, чтобы все мы были здоровы… Какой кухонный гаджет поможет сделать правильное воздушное картофельное пюре?
Толкушкачтобы нежно к набухшему крахмалу
Кухонный комбайнпрогресс не стоит на месте!
Блендердля скорости
Миксеристочник немереного счастья на кухне
Самый цимес!
Полный абдуценс!
Полный абдуценс!
Полный абдуценс!
Таки я вам скажу, когда готовите вкусную еду, уже берите приличное масло! Я только удаленно интересуюсь, а на каком масле нельзя жарить?
На оливковомтолько капать в салат и получать пользу
На подсолнечномчтоб в сыром виде потреблять лецитины
На кукурузномобогащаясь витамином Е
На тыквенномчемпионе среди масел по содержанию цинка!
Нет, чтобы — да, так НЕТ
Нет, чтобы — да, так НЕТ
Нет, чтобы — да, так НЕТ
Мамина кухня!
Наконец сели – прямо счастье! Только не надо ничего хватать со стола! Таки ответьте, а что из нашего меню НЕЛЬЗЯ брать руками с общей тарелки?
Фруктыкто любит яблочко, а кто апельсинчик…
Пирожноеэдак подойти и прямо из тарелки аристократично «цоп с кремом»!
Мясную нарезкуподцепить аккуратно пару кусочков колбаски…
Хлебтак деликатно по кусочку перекладывать в свою тарелочку
Бекицер до мамы за этикетом
Бекицер до мамы за этикетом
Счастья во мне немерено!
Бекицер до мамы за этикетом
Как ни крути, а без техники на современной кухне никак! Однако, дети мои, вы таки сильно увлеклись, и что здесь совсем лишнее?!
Электрогрильвсе с пылу, с жару.
Термомиксерэто модно-современно.
Тонометрчтоб мама не волновалась…
Слайсерна тонкого любителя!
У вас села батарейка
У вас села батарейка
Чтоб вы были здоровы!
У вас села батарейка
Проверка не пройдена
Вы шеф-едок на своей кухне.

Только я вас умоляю, не относитесь серьезно. Моя проверка - это про то, когда всем вкусно, хорошо, и все-все довольны!

И послушайте маму, возьмите уже сверхмощный жироудалитель Unicum - все мигом очистится и заблестит, и сэкономите силы – время – деньги. А для любимой посуды суперсовременное моющее средство Unicum  - и чистота, и божественный запах и быстрая смываемость! Unicum - Мгновенно чисто!

Прощаться я не умею… Соскучились – зовите! Ваш Ларик.