Добавить
16+
Великолепный век. Империя Кесем

Эксклюзивные материалы сериала Великолепный век. Империя Кесем

Все эксклюзивы Новые Популярные

Берк Джанкат: «Искандер – очень справедливый человек»

Турецкий актер Берк Джанкат в сериале «Великолепный век. Империя Кесем» сыграл Искандера, «темную лошадку», потерявшегося в детстве шехзаде династии. Похоже, что талант и популярность молодого актера совсем не служат для него поводом задирать нос в жизни.


Вильдан Атасевер: «Я очень хотела стать частью этого проекта»

Поклонники сериала «Империя Кесем» стали свидетелями грандиозной победы султанши над самым сильным врагом – Сафие-султан. Валиде, которая правила в гареме долгие годы и обладала неограниченной властью, поймана на предательстве и сослана в заключение. Однако дворец – не то место, где можно раз и навсегда установить свои законы. Встречаем новую героиню сериала великолепную Хюмашах-султан и знакомимся с исполнительницей роли. 

По местам «Империи Кесем»: 10 достопримечательностей из сериала

Известно, что сериал «Империя Кесем» снимался в специально построенных павильонах, имитирующих дворцы, рынки, улицы и здания города. Но многие из этих мест существуют в реальности и поныне. Мы приглашаем вас на экскурсию по следам истории правления великой валиде Кесем-султан. 

Что мы знаем о Берен Саат

Берен Саат – звезда турецкого кинематографа, одна из самых популярных актрис у себя на родине и во множестве других стран, исполнительница роли Кесем-султан в исторической саге «Империя Кесем».

Тимур Савджи: «Мы расскажем о великолепной империи, власти и любви»

Оставаясь в тени актеров, которых сам сделал звездами мировой величины, продюсер Тимур Савджи за короткий срок стал самой знаменитой турецкой телеперсоной, известной за пределами страны. 


Герои «Империи Кесем»: шехзаде Мустафа

С самых первых серий в истории восхождения на престол султана Ахмеда сюжет разворачивается вокруг казни единокровного брата падишаха шехзаде Мустафы. Знакомимся с самым маленьким героем сериала и его историческим прототипом.

Хюлья Авшар – Валиде султан, в которую мы влюбимся

Знакомимся ближе с актрисой Хюльей Авшар – в ее исполнении мы будем любоваться царственной Сафие султан в сериале «Великолепный век. Империя Кесем».

Быть Кесем: восточная сказка Анастасии Цилимпоу

Знакомимся ближе с 17-летней греческой актрисой, которая сыграет свою ровесницу Кесем-султан в первых сериях долгожданного спин- оффа «Великолепного века».

Битва султанов: Сулейман и Ахмед

Два султана Османской империи сыграли свои роли в истории, две телеэпопеи о них стали настоящим подарком для зрителей «Домашнего», два актера воплощают этих персонажей на экране. Неизвестно, кто из падишахов одержал бы победу на настоящем поле боя, попробуем сравнить их характеры и достижения. 

Инфографика: «История в лицах. От Сулеймана до Ахмеда»

Премьера сериала «Великолепный век. Империя Кесем» все ближе. 7-го января на канале мы увидим, как начиналась история любви султана Ахмеда к гречанке Анастасии - будущей Кесем-султан, пережившей пятерых правителей и продержавшейся у власти могущественной империи. 

Берен Саат: «Я - женщина, которая следует за своей мечтой»

Что мы знаем о звезде турецкого кино Берен Саат, появления которой с нетерпением ждем в сериале «Великолепный век. Империя Кесем»?

Кесем султан: что мы знаем о «преемнице» Хюррем?

В ожидании выхода на экраны телесаги о Кесем султан предлагаем больше узнать о том, какой эта великая женщина осталась в истории.

Танер Олмез: «Если не драматизировать, многие беды покажутся смешными»

Возможно благодаря такому оптимизму 30-летний Танер Олмез выглядит значительно моложе своих лет, и его до сих пор часто принимают за юношу. Стоит ли удивляться, что в «Империи Кесем» актера выбрали на роль шехзаде, вошедшего в историю под прозвищем «Юный Осман».

Ойкю Караель: «Женская сила – в мудрости. А для власти именно это и требуется»

Имя дочери султана Мехмеда III и Халиме-султан не сохранилось в истории. Однако судьба султанши тесно переплелась с важными для империи событиями. Знакомимся с исполнительницей роли взрослой Дильрубы-султан турецкой актрисой Ойкю Караель. 

За кадром. Как снимали сериал «Великолепный век. Империя Кесем».

Повороты сюжета, неожиданное развитие событий, новые герои, любовь, трагедии и переплетение судеб..В сериале хватает того, что держит зрителя у экранов и заставляет проживать историю как свою. Но есть и то, что доходит до зрителя в последнюю очередь – за кадром всегда не менее интересно. 

Эркан Колчак Кестендиль: «Когда меня называют красавцем, я думаю, что это какая-то ошибка»

Если сказать, что Эркан Колчак Кестендиль в жизни полная противоположность своему персонажу Шахину Гирею, это будет недалеко от истины. Хотя, пожалуй, одно общее качество с героем у него есть - невероятная энергичность. 
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.