Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой

Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой

Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой
Ароматное и вкусное блюдо из полезной и диетической рыбы. Попробуйте приготовить треску в панировке из орехов и сыра по рецепту ведущей «Домашней кухни». В гостях у мадам Лары – актер Константин Соловьев. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин

Ингредиенты:


Как приготовить запеченную треску в панировке от Лары Кацовой:


Видео по теме



  1. Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой Кусочек батона очистить от корочки и покрошить. В блендер вместе с батоном добавляем сливочное масло, очищенные орехи, чуть-чуть цедры лимона и перемалываем в панировку.
  2. Твердый сыр трем на крупной терке.
  3. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем треску и засыпаем панировкой из орехов, а сверху панировкой из сыра. Ставим блюдо в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
  4. Для соуса два свежих огурца и один соленый огурец режем кубиками, смешиваем с нарезанным укропом, чуть солим и добавляем сметану. Оставляем настояться на 5 минут. 
  5. Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой готова!

{{UNICUM}}

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню