Винегрет с килькой

Винегрет с килькой

Винегрет с килькой
Домашний винегрет с пряной килькой по рецепту шеф-повара.

Простой винегрет по традиционному рецепту готовит шеф-повар Константин Ивлев в очередном выпуске программы «Спросите повара». Вам понадобится отварной картофель, морковь и свекла, а также соленые огурцы, свежий редис и зеленый горошек. Винегрет можно подать с килькой, для этого выпотрошите две рыбки и уложите поверх винегрета.


РЕЦЕПТ ВИНЕГРЕТА С КИЛЬКОЙ

НАДО:

1 шт. отварного картофеля
2 шт. свеклы отварной
3 соленых огурца
200 г зеленого горошка
2 шт. пряной кильки
2 шт. редиса
½ пучка укропа
40 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ:


  1. Винегрет с семгой от Татьяны Котовой Отварные морковь, свеклу и картофель нарезать мелким кубиком.

  2. Всыпать мелко нарезанный соленый огурец и зеленый горошек.

  3. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

  4. Добавить кильку, предварительно удалив внутренности, и посыпать зеленью укропа.

  5. Винегрет полить растительным маслом и украсить половинками редиса. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню