Суп-пюре с белыми грибами

Суп-пюре с белыми грибами

Суп-пюре с белыми грибами
Знаменитый молодой повар Никита Соколовский предлагает еще один домашний рецепт.

Кулеш с обжаренным салом
Суп-пюре любят все, но далеко не каждый готовит его дома. Никита Соколовский рассказывает, как приготовить этот вкусный суп просто и быстро. В этом нет ничего сложного: умелое сочетание простых ингредиентов, правильная последовательность действий – и ваш вкусный зимний супчик готов!

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
из книги «Домашняя украинская еда» 

НАДО:

Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Картошка – 2 шт.
Сливки – 500 мг
Чеснок – 1 зубчик
Зелень, специи, соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Грибы нарежьте и отварите.

2. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками, добавьте к грибам и варите со специями до готовности.

3. Сваренный суп измельчите в блендере и перемешайте со сливками.

4. Спассеруйте лук и добавьте к супу, проварите около 10 минут.

КСТАТИ: можно не измельчать все ингредиенты супа в блендере, и тогда у вас получится прекрасный простой грибной суп.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню