Сосиски из курицы

Сосиски из курицы

Сосиски из курицы
Пикантность этому рецепту с курицей придает соус на основе морковного сока.

01
02
Ингредиенты:

Для куриных сосисок:
Куринная грудка — 150 г.  
Сливки 23% — 100 г.
Специи по вкусу
Сливочное масло для жарки
Куриный бульон – 1,5 л.

Для морковного соуса:
Морковь — 4 шт.  
Лимон — 1 шт.  
Кусочек сливочного масла
Тимьян — несколько веточек  
Кардамон, анис и бадьян − по вкусу  

03
Процесс приготовления:

1. Куринную грудку мелко порубить.

2. Кусочки курицы выложить блендер. Добавить сливки, тимьян, кардамон, соль, перец по вкусу. Взбить все в мусс. 

3. Готовую массу скатать в колбаски и очень плотно завернуть в пищевую пленку. 

4. Варить сосиски с травами в подсоленном бульоне около 15 минут. 

5. Для соуса выжать из моркови сок.

6. Выпаривать сок на медленном огне. Добавить в него анис, бадьян, лимонную цедру и лимонный сок. Когда соус начнет густеть, добавить кусочек сливочного масла. 

7. Готовые сосиски достать из пищевой пленки и обжарить на сковороде гриль,смазанной сливочным маслом. 

8. Нарезать на порционные куски. Подавать с морковным соусом. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню