Салат из перепелиных яиц и печени трески

Салат из перепелиных яиц и печени трески

Салат из перепелиных яиц и печени трески
Простой, сытный и очень полезный салат.

Салат из перепелиных яиц и печени трески
Совсем простой салат, быстрый и удобный. А если у вас нет перепелиных яиц, то можно использовать куриные, порезав их на четвертинки.

НАДО:

на две порции

125 г печени трески (1 небольшая баночка)
8 шт. перепелиных яиц (4 куриных яйца)
Свежемолотый перец
Пара стрелок зеленого лука

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.

2. Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.

3. Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.

4. В две порционные салатницы выложить разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески.

5. Посыпать зеленым луком.

КСТАТИ: этот салат можно не солить, поскольку печень достаточно острая и соленая.

Салат из перепелиных яиц и печени трески

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню