Рыбная паста с живыми муравьями

Рыбная паста с живыми муравьями

Рыбная паста с живыми муравьями
Камбоджийский деликатес из тухлой рыбы и живых муравьев: кулинарное путешествие в самые опасные для гурманов уголки планеты.

Камбоджийская кухня
Жаркое из ящерицы? Ароматный плод дуриан? Чипсы из жирных кокосовых червяков? Есть и куда более любопытные деликатесы. Ведущий программы «Дикая еда» Вадим Тихомиров отправляется в кулинарное путешествие в самые отдаленные уголки Камбоджи, туда, где самая опасная для европейцев «кухня».

Сегодня готовим любимое камбоджийское блюдоживые муравьи с рыбной пастой. Для этого нам понадобится: рыбка – тухлая, выдержанная, шестимесячная, живые муравьи, латук, перец, чеснок. В Африке, Азии и Латинской Америке муравьи ценятся как дешевый источник свежего белка и входят в повседневный рацион питания местных жителей.

Самое удивительное – то, что запаха тухлой рыбы больше нет! Живые муравьи убили этот гнусный запах.

Рыбная паста с живыми муравьями: на что это похоже?

Смотрите видео:


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню