Рулетики из сибаса

Рулетики из сибаса

Рулетики из сибаса
Приготовленные в духовом шкафу рулетики из сибаса - настоящее наслаждение для гурманов.

01
02
Ингредиенты:

Филе сибаса — 360 г.  
Болгарский перец — 1 шт.  
Перьевой лук —10 г.
Белое сухое вино — 20 г.
Оливковое масло — 20 г.
Морская соль по вкусу 

Голландский соус:  
Яичные желтки — 2 шт.
Сливочное масло — 120 г.
Белое сухое вино — 10 г.
Сок лимона — 10 г.
Морская соль по вкусу

03
Процесс приготовления:

1. Филе сибаса посолить, сбрызнуть оливковым маслом. 

2. Завернуть филе в виде рулетиков, завязать перьевым луком 

3. Готовить 10 минут, в духовке, разогретой до 175°С.

4 . Картофель отварить в мундире.

5. Перец нарезать кольцами и обжарить на гриле. 

6. Приготовить соус. Соединить в жаропрочной миске яичные желтки, 100 грамм сливочного масла и белое вино. 

7. Готовить соус на водяной бане до загустения, непрерывно взбивая венчиком 

8. Влить 20 г. оливкового масла, заправить соком лимона, солью и перемешать. 

9. Рыбу подавать с отварным молодым картофелем или пюре.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню