Добавить
Рецепты с фото

Рожки с мясом по-грузински от Лары Кацовой - рецепт приготовления

pixabay.com
Любителям специфической кухни понравится вариант макарон по-флотски с грузинским акцентом. А готовит для нас в этом выпуске актер Роман Мадянов. 
Ингредиенты:
  • фарш — говядина и свинина 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — несколько веточек
  • базилик — 1/3 пучка
  • кинза — 1/3 пучка
  • аджика — 2 ч. ложки
  • изделия макаронные — рожки 400 г
  • масло растительное — 6 ст. ложек
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Как готовить рожки с мясом по-грузински:

  1. Лук нарезать кубиками, кинзу и чеснок порубить. На сковороде обжарить лук и фарш из телятины и свинины, периодически помешивая. 
  2. Добавить чеснок, тимьян, соль и перец. Отварить макароны. В фарш добавить аджику, кинзу, базилик, тушить в течение 5-ти минут. 
  3. Макароны и фарш перемешать.

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка