Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Рулет из белой рыбы и цуккини от Лары Кацовой Как приготовить: пангасиуса под томатным гратеном:
-
Филе пангасиуса (или любой другой белой рыбы) разделить на 4 порционных куска. Запекать в предварительно прогретой духовке 15 минут при температуре 225°С,а затем достать рыбу.
-
Помидоры порезать кольцами (или на половинки, если используются помидоры черри) и выложить на пангасиуса.
-
Рыбу с помидорами сбрызгнуть растительным маслом, посыпать сверху покрошенным хлебом.
-
Сыр натереть на средней терке и высыпать «шапочкой» на рыбу поверх хлебных крошек.
-
Запекать блюдо в духовке еще 15 минут. При подаче можно посыпать свежим или сушеным базиликом. В качестве гарнира идеально к рыбе подойдет молодой картофель, сваренный «в мундире».
-
Пангасиус под томатным гратеном готов!
Приятного аппетита!
Рыба в меню – залог здоровья! Надо только правильно выбрать, грамотно приготовить, а также учесть сочетаемость определенных ее видов с другими продуктами... Смотрите видео!
Видео по теме