Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Ананасовые пирожные
Как приготовить лимонное пирожное:
-
Цедру с лимона натереть на мелкой терке (только желтый слой). Сам лимон разрезать пополам, выжать сок.
-
Масло растопить, затем немного остудить (до теплого состояния).
-
Перелить масло в большую чашу, добавить сахар, яйца, цедру и сок лимона, молоко, муку и кокосовую стружку. Хорошенько перемешать.
-
Вылить смесь в форму. Поставить в разогретую до 170 °С духовку. Готовить 40–45 минут.
-
Остудить, порезать квадратиками. Подавать в холодном виде.
-
Лимонное пирожное готово!
Приятного аппетита!
Еще один прекрасный десерт с лимоном в нашем видео!
Видео по теме