Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Финский рыбный суп с копченой семгой Как приготовить овощной суп с семгой:
-
Семгу вымыть, снять кожу, варить до готовности.
-
Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
-
Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, лавровый лист, варить 10 мин.
-
Добавить зеленый горошек и овощи и варить 5 минут.
-
Затем положить в суп кусочки рыбы, мелко порезанный укроп, приправить солью и перцем.
-
Овощной суп с семгой готов.
Приятного аппетита!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.