Рагу из ягненка с айвой от Константина Ивлева

Рагу из ягненка с айвой от Константина Ивлева

Рагу из ягненка с айвой от Константина Ивлева
Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константина Ивлева. 

Рецепт приготовления

Общее время
50 мин
Время приготовления
25 мин

Ингредиенты:



Ирландское рагу Как приготовить рагу из ягненка с айвой:


  1. Баранину нарезать на полоски среднего размера и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить чеснок.
  2. Айву нарезать дольками и добавить к мясу. Влить вино и тушить 10 минут.
  3. После этого ввести аджику, посолить и поперчить. Ввести сливочное масло. 
  4. Всыпать нарезанную зелень петрушки и кинзы. Тушить еще 5 минут.
  5. Рагу переложить на тарелку и полить небольшим количеством оливкового масла. 

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню