Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом
Помидор, начиненный майонезной массой с тунцом и луком — это просто и очень вкусно!

Помидоры, фаршированные тунцом
Консервированный тунец — продукт, из которого можно приготовить миллион интересных и полезных блюд. Например, невероятно вкусный соус для блюда «Vitello tonnato». Если у вас есть банка консервированного тунца, вы всегда сможете приготовить вкусный и быстрый ужин.

РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ, ФАРШИРОВАННЫХ ТУНЦОМ

НАДО:

100 г консервированного тунца
3 помидора
½ шт. красного лука
2 веточки петрушки
2 ст. л. майонеза
20 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать в кипящей воде несколько минут.

2. Помидоры выложить на лед, срезать верхушки и удалить сердцевинки.

3. Заполнить помидоры фаршем, полить небольшим количеством оливкового масла и украсить зеленью петрушки.

4. Для приготовления фарша красный лук нарезать мелким кубиком и смешать с консервированным тунцом. Добавить майонез, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню