Паста с грибами и сыром «Филадельфия»

Паста с грибами и сыром «Филадельфия»

Паста с грибами и сыром «Филадельфия»
Гнезда с шампиньонами в сливочном соусе готовятся за 15 минут! Видео мастер-класс от Александра Селезнева.

Паста с грибами и сыром «Филадельфия»
Александр Селезнев проводит мастер-класс по приготовлению восхитительной пасты со сливочно-грибным соусом и свежей зеленью. Шампиньоны, вешенки или белые – любые грибы, которые можно найти в магазине, подойдут вам для этой пасты.

Для того, чтобы грибы обжарились, а не потушились, нужно сначала быстро обжарить их на раскаленной сковороде с маслом, и только потом добавить лук. Чем больше сыра вы добавите, тем более «сливочной» получится ваша паста, а густоту соуса можно отрегулировать с помощью кипятка.

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

НАДО:

300 г пасты
500 г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г сыра «Филадельфия»
4 ст. л. оливкового масла
½ стакана воды
1 ст. л. натертого «Пармезана»
Укроп, петрушка, соль и перец по вкусу              

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Спагетти отварить в кипящей воде до готовности.

2. Лук нарезать полукольцами. Зелень измельчить.

3. Лисички промыть и обжарить на оливковом масле. Добавить лук и еще обжарить.

4. Затем в сковороду добавить сыр, специи, зелень. Довести смесь до кипения и снять с огня.

5. Перемешать лисички со спагетти, присыпать «Пармезаном» и подавать.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню