Мясные «кулечки» со сливочным хреном

Мясные «кулечки» со сливочным хреном

Мясные «кулечки» со сливочным хреном
Эта пикантная закуска, как правило, исчезает со стола первой.

Эта пикантная закуска украсит не только праздничный стол. Как правило, она исчезает первой.

НАДО:

На 250 г любой мясной или колбасной нарезки (ветчина, полукопченая или вареная колбаса, окорок, буженина):
200 г густых сливок или сметаны
4 ст. ложки готового хрена (без свеклы!)
Несколько капель лимонного сока
Соль по вкусу
Зелень для украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взбиваем сливки или сметану до пышности.

2. Смешиваем хрен со сливками, добавляем лимонный сок. По желанию присаливаем.

3. Тонкие ломтики мясной нарезки или колбасы сворачиваем кулечками и наполняем их сливочным хреном.

4. При подаче на стол украшаем веточками свежей зелени.

КСТАТИ: Для этой закуски можно использовать не только мясную, но и рыбную нарезку.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню