Курица карри с рисом

Курица карри с рисом

Курица карри с рисом
Отличный быстрый рецепт азиатской кухни с небольшим количеством ингредиентов.
02

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г. 
Сливки 20% — 200 г.
Репчатый лук — 100 г. 
Карри — 1-2 чайные ложки  
Соль по вкусу  
Растительное масло для жарки


03

Процесс приготовления:

1. Куриное филе порезать брусочками. 

2. Лук почистить и мелко порубить. 

3. На сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне. 

4. Выложить филе. Жарить при активном перемешивании, пока все кусочки не побелеют. 

04
5. Добавить лук, жарить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Немного посолить, добавить порошок карри. Влить сливки, перемешать, довести до кипения. 

6. Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.  Соус должен немного загустеть. 

7. Подавать с гарниром из отварного риса.

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню