Добавить
Рецепты с фото

Канноли сичилиани - рецепт приготовления

Миниатюрные хрустящие трубочки с нежнейшим кремом из сливочного сыра с тонкой ноткой апельсина подарят вам истинное блаженство.

Надо:
500 г муки
соль - по вкусу
100 г сливочного масла
2 яйца
150 мл красного вина
яичный желток
500 мл растительного масла - для фритюра

Крем:
1 апельсин
шоколад - по вкусу
250 г сыра маскарпоне
250 г сыра рикотта
150 г сахарной пудры

ингредиенты

Как готовить:
1. Муку просеять с солью.
2. Нарезать холодное сливочное масло кубиками, растереть с мукой, добавить яйца и влить красное вино.

вино в тесто


3. Замесить тесто, охладить в течение получаса.
4. Для крема снять цедру с апельсина, измельчить шоколад.

цедра


5. Соединить цедру и шоколад с двумя видами сыра, тщательно перемешать, добавить сахарную пудру.

делаем крем


6. Тесто раскатать и вырезать небольшие круги.

круги из теста

При помощи специальных трубочек свернуть тесто в рулетики.

делаем трубочки заворот

Смазать края яичным желтком.
7. Опустить канноли в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого цвета.
8. Охлажденные трубочки наполнить кремом.
 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
Дмитрий Тинигин
2
2
2
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.