Испанский салат с уткой

Испанский салат с уткой

Испанский салат с уткой
Изысканное нежное блюдо с утиной грудкой под апельсиново-горчичным соусом в листьях салата из передачи «Мир в твоей тарелке» с Сергеем Цигалем.

Ингредиенты:

  • Утка в апельсиновом соке утиная грудка – 1 шт.

  • апельсин – 2 шт.

  • вода – 200 мл

  • груша – 1 шт.

  • помидоры «черри» – 100 г

  • майонез – 20 мл

  • горчица – 17 г

  • растительное масло

  • специи по вкусу

  • листовой салат


Видео по теме

Как приготовить испанский салат с уткой:


  1. Утиную грудку замариновать в смеси растительного масла, майонеза, соли и перца на 15 минут. Завернуть грудку в фольгу.

  2. На дно жароупорной формы выложить кружки апельсина, сверху утиную грудку, добавить воды и запекать до готовности при 160–180°С.

  3. Для соуса: смешать сок апельсина, майонез и горчицу.

  4. На блюдо выложить листья салата, нарезанную ломтиками утиную грудку, кусочки груши и помидоры «черри», порезанные на половинки, полить соусом.

  5. Испанский салат с уткой готов!


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню