Добавить
Рецепты с фото

Гречка с грибами и луком - рецепт приготовления

shutterstock
Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!

Ингредиенты:
  • грибы — 200-300 г
  • гречка — отварная 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Как приготовить гречку с грибами и луком:

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить. Грибы нарезать тонкими пластинами. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.

  2. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку. Гречка с грибами и луком готова.



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.