Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка
Изысканная начинка из маслин, шпината, каперсов и нежного сливочного сыра «Филадельфия» превращает простое диетическое блюдо в изысканное угощение.

Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка – это беспроигрышный вариант для любого стола. Это диетическое блюдо может быть очень вкусным, а также по-настоящему эффектным. Начинка для фаршированной грудки готовится из маслин, шпината, каперсов, цедры лимона, оливкового масла и нежного сливочного сыра «Филадельфия». Это удачное сочетание обеспечит вашему блюду массу комплиментов!

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

6 маслин
7 каперсов
2 ст. л. цедры лимона
2 ст. л. оливкового масла
150 г сыра «Филадельфия»
70 г шпината
2 куриные грудки
30 г измельченных сухарей из белого хлеба

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Маслины, каперсы и шпинат измельчить.

2. Перемешать оливковое масло, мягкий сыр «Филадельфия», цедру, шпинат, каперсы и маслины.

3. Отложить 3 ст. л. смеси отдельно.

4. В грудках сделать надрезы-карманы и вложить в них начинку из сыра.

5. На пергамент выложить сухари по форме грудки. Сверху на сухари выложить оставшуюся сырную массу. Вторым концом пергамента накрыть соус и скалкой чуть раскатать массу.

6. Поставить зеленую подушку выпекаться в духовку при температуре 180°С на 5 минут.

7. На горячую подушку положить нафаршированную грудку и выпекать ее до готовности 20 минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню