Морковно-рыбный бургер

Морковно-рыбный бургер

Морковно-рыбный бургер
Этот суперполезный и очень вкусный бутерброд от шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова станет отличным решением для полноценного ужина, обеда или даже завтрака. Идеальный вариант для пикника или дачных посиделок.

Сочетание диетической белой рыбы и нежного фарша из моркови плюс цельнозерновой хлеб и как можно больше зелени – этот бургер можно есть, не опасаясь за свою фигуру!

РЕЦЕПТ МОРКОВНО-РЫБНОГО БУРГЕРА

Надо:

300 г филе судака
10 морковей
200 г манной крупы
треть огурца
половина помидора
несколько листов салата «Латук» (или любой другой свежей зелени)
3 булки для гамбургеров (рекомендуем использовать цельнозерновые булочки)
40 г низкокалорийного майонеза
40 мл оливкового масла
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Морковь сварить, растолочь и протереть через сито. Всыпать манку и перемешать.

2. Добавить сваренную рыбу и сформовать котлетки. Обвалять в манке и обжарить на половине оливкового масла.

3. Булки разрезать пополам и обжарить на оставшемся оливковом масле.

4. Собрать бургер: на половинку булочки выложить майонез, листья салата, затем кружочки огурца и помидора. Сверху уложить котлетку и накрыть второй булочкой.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню