Драники с квашеной капустой от Лары Кацовой

Драники с квашеной капустой от Лары Кацовой

Драники с квашеной капустой от Лары Кацовой
Оригинальный рецепт драников ведущая «Домашней кухни» предлагает актеру Роману Маякину. Блюдо из простых ингредиентов готовится легко и быстро. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
50 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Самые вкусные драники от Лары Кацовой Как приготовить драники с квашеной капустой:


  1. Капусту мелко порубить, лук порезать. Обжарить с луком на сливочном масле.
  2. Картофель натереть на терке и отжать сок через марлю, чтобы драники не были водянистыми.
  3. Ветчину нарезать кубиками, нарезать укроп.
  4. Смешать капусту с луком, картофель и ветчину. Скрепить смесь яйцом.  Добавить муку и укроп, поперчить. Добавить молоко, чтобы устранить избыток запаха квашеной капусты. Сформировать драники, выложить на противень, выстланый пергаментом, и обжарить на растительном масле. Поставить в духовку на 10 минут до готовности. 

{{UNICUM}}
 

Видео по теме



Главная Эфир Программа Сериалы
Меню