Датский бутерброд «Смерребред»

Датский бутерброд «Смерребред»

Датский бутерброд «Смерребред»
Ветчина и итальянский салат – отличный выбор для знакомства с датскими сэндвичами.

Датский бутерброд «Смерребред»
Датские бутерброды «Смерребред» известны по всему миру. С рыбой, с мясом, с ветчиной, сыром, крабами, раками, фрикадельками, овощами – бесчисленное количество вариаций, и все они безумно вкусны! Вам понадобится ржаной хлеб, а дальше – можно дать волю своей фантазии.

Одни сэндвичи готовятся проще, другие – сложнее, и начать можно с самого простого. Пример несложного датского бутерброда – открытый сэндвич с ветчиной и итальянским салатом. Несмотря на простоту, он вполне передает датский характер – соедините вместе необходимые ингредиенты, и вы получите не просто бутерброд, а самый настоящий повседневный обед датчанина. «Итальянский салат» – это традиционное дополнение к ветчине, сочетание, которое в полной мере можно оценить в этом рецепте.

Однако везде есть свои секреты. И в данном случае это ветчина: она должна быть безупречна. Не стоит брать копченое мясо, а вот нежная буженина будет отлично сочетаться с другими ингредиентами. Если вы запаслись бужениной, можно двигаться дальше.

РЕЦЕПТ ДАТСКОГО БУТЕРБРОДА «СМЕРРЕБРЕД» С ВЕТЧИНОЙ И ИТАЛЬЯНСКИМ САЛАТОМ

НАДО:

4 ломтика ржаного хлеба
100 г буженины
15 г масла

Для итальянского салата:

1 средняя морковь, отварить и нарезать кубиками
4 стебля спаржи, отварить и нарезать мелко
½ чашки гороха
1 ст. л. репчатого лука, мелко нарезать
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. дижонской горчицы
Лимонный сок и соль по вкусу

КАКГОТОВИТЬ:

1. Соединить все ингредиенты для салата в емкости и перемешать.

2. Охлаждать в холодильнике в течение часа.

3. Буженину нарезать, ломтики ржаного хлеба смазать маслом.

4. Уложить буженину на хлеб, сверху разложить салат и подавать.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню