Добавить
Рецепты с фото

Белая рыба в горчице от Лары Кацовой

pixabay.com
Нежирная белая рыба малокалорийна, но очень питательна. Вместе с актером Дмитрием Дюжевым готовим филе морского окуня по специальному рецепту Лары Кацовой. 
Ингредиенты:
  • рыба — морской окунь (филе) 4 шт.
  • горчица дижонская — 2 ст. ложки
  • укроп — 1 пучок
  • базилик — зеленый 1 пучок
  • тимьян — несколько веточек
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Как готовить белую рыбу в горчице:

  1. Укроп, петрушку, базилик и тимьян мелко порубить.
  2. Филе окуня посолить, поперчить, смазать горчицей и обвалять в смеси зелени.
  3. На бумаге для запекания выложить рыбу и готовить в духовом шкафу 15 минут при температуре 190°С.

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.