Добавить

Рецепты с фото

Все рецепты Новые Популярные

Фирменный рецепт блинов от Константина Ивлева

В масленичную неделю хочется как-то разнообразить блинное меню. Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев предлагает свой фирменный рецепт блинов, которые можно подавать с вкусной и оригинальной начинкой.  

Юлия Кузнецова Масленица: печем блины!

Как встречали самый веселый и разудалый праздник на Руси.

Приготовление куриного филе для пасты с грибами

Куриное филе – вкусный и полезный продукт. Хозяйки любят его за доступность и простоту использования. Большинство блюд из куриной грудки готовятся легко и быстро. Например, на приготовление итальянской пасты с грибами и куриным филе уходит не более 30 минут.

Салат из запеченной тыквы с рукколой от Александра Селезнева

Тыкву не зря называют королевой овощей. Из нее можно приготовить много полезных и простых в приготовлении блюд. Супы и гарниры, десерты и варенье, салаты и кексы, запеканки – вариантов множество. Знаменитый шеф-кондитер Александр Селезнев делится своим рецептом вкусного и легкого салата.

Новый вкус знакомого блюда: харчо из курицы с орехами

Традиционно харчо готовят из говядины. Однако вкус национального грузинского блюда не станет хуже, если использовать для его приготовления другие виды мяса, например курицу.

Заварные кольца с клубничным кремом от Александра Селезнева

Заварное тесто используют во всех кухнях мира и используют как в сладких блюдах, так и в несладких. Мы готовим заварные кольца. 

Поклонникам японской кухни: рецепт супа «Рамэн»

Рамэн – японское блюдо с пшеничной лапшой. Долгое время оно считалось фастфудом и продавалось только в специализированных ларьках, но стремительно завоевало огромную популярность и сегодня его подают даже в ресторанах. С течением времени появилось множество вариантов его приготовления. Мы поделимся классическим рецептом.

Виталина Гребнева Рождественское ореховое печенье

В длинной череде зимних праздников Рождество Христово, вне зависимости от конфессий, самый светлый и волшебный! Поддержим традиции – испечем к празднику рождественское печенье.

Полина Бородина Сладости, покорившие мир: имбирное печенье от Александра Селезнева

Без проверенного десерта по рецепту английских монахов Рождество – не Рождество!

Юлия Некоркина Рождественский итальянский пирог Panettone

Секрет правильного и вкусного рождественского итальянского пирога.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.