Анжелика Агурбаш – певица, умеющая созидать

Под спокойным видом певицы скрывается бурный темперамент. Она очень страстный человек. Для нее любить так же естественно, как и дышать. Анжелика родилась под знаком Тельца. А им, как известно, управляет планета Венера.

Анжелика Агурбаш - певица, умеющая созидать
17 мая известная певица Анжелика Агурбаш празднует день рождения. Ежегодно в этот день супруг Николай дарит любимой настоящий праздник. Они действительно гармоничная пара. Может быть, потому что певица по знаку зодиака Телец? Ведь основой и движущей силой представителей этого знака является любовь в самом широком понимании этого слова. Кроме того, Тельцы, как правило, сильные и крепкие люди. Их стихия – земля, у которой они берут мужество, твердость и редкую цельность характера.

Исходя из натальной карты Анжелики Агурбаш, которую составила астролог Елена Золотницкая, можно сказать, что она гордый, сильный, самостоятельный и самодостаточный человек. Ведущая черта ее характера – чувство собственного достоинства, уверенность в себе. А преобладание в ее карте стихий Воздуха (в Близнецах и Весах) и Земли (в Тельце и Деве) говорит об общительности, но и об упрямстве, и даже некоторой категоричности. В отличие от типичных знаков Земли, которые проявляют осторожность и осмотрительность в высказываниях, певица может говорить на эмоциях много и долго.

Анжелика, вы категоричный человек, если что-то задевает вас, говорите об этом прямо или предпочитаете промолчать?

И категоричный, и принципиальный. Поэтому, если что не так, молчать не буду, уж поверьте. Это еще в детстве проявилось. В школе все одноклассницы со своими жалобами на мальчишек подходили ко мне: одну толкнули, другую за косичку дернули, у третьей тетрадь отобрали... И я за всех заступалась! Меня мальчишки уважали и боялись!

Анжелика легкий в общении человек и со всеми находит общий язык. При этом она довольно категорична, если что-то не так - говорит об этом прямо
Характер

Соединение Солнца, Меркурия и Сатурна в Тельце говорит о том, что Анжелика внутренне достаточно консервативна и не любит новизны. То, что составляет основу, стержень ее характера, передалось ей от ее близких родственников, вероятнее, от отца. Она может чтить традиции, придерживаться консервативных взглядов, но не особенно распространяется об этом. Можно сказать, что при обилии планет в Близнецах (там находятся Венера и Марс) и в Весах (Луна, Уран и Юпитер), Анжелика эмоционально легка, дружелюбна, кокетлива, обаятельна и непосредственна, но внутри у нее незыблемые принципы жизни. Певица в общении и в деле – это два совершенно разных человека.

Какую черту характера считаете основополагающей, ведущей?

Смелость. А в юности я вовсе была абсолютно бесстрашной! Будучи студенткой первого курса театрального института я узнала, что беременна. Все педагоги уговаривали избавиться от ребенка – иначе моя карьера пострадает. «Погасла наша звездочка!» – вздыхали они. А я их не слушала, говорила: «Наоборот, теперь звездочка разгорится ярче!» В итоге мне повезло – в первый раз за историю института первокурснице разрешили взять академический отпуск. Обычно таких, как я, сразу отчисляли. Но мне дали шанс. Весной я родила дочь Дашу, а уже зимой вернулась к учебе. Тогда это был смелый поступок. Но я слушала только свое сердце и искренне была уверена, что поступаю абсолютно правильно! А десять лет назад я все бросила в Белоруссии и примчалась за любовью в Москву. Когда мы познакомились с Николаем Агурбашем, я жила в Минске. Меня, как певицу Лику Ялинскую, знала вся Белоруссия. Много лет я была солисткой легендарного ансамбля «Верасы», а потом стала выступать сольно. У меня был большой коллектив, собственная школа красоты, рекламное агентство, программа на телевидении «Завтрак с Ликой». Одним словом, я все успевала. И все это оставила в одночасье ради женского счастья! Как артистку в России меня никто не знал. И мне, будучи уже взрослой, 30-летней состоявшейся женщине пришлось начинать все с нуля! Было невероятно сложно психологически. Хорошо, что тогда хватило мудрости воспринять это как стимул, который подхлестывал больше работать.

Известной в Белоруссии певице после переезда в Москву пришлось начинать все с нуля. Но Анжелика быстро добилась славы. На фото: дуэт с Филиппом Киркоровым
Карьера

Благоприятные аспекты от Венеры и Марса в близнецах к Юпитеру в Весах говорят о хороших личных связях, покровительстве сильных людей, о том, что романтические отношения могут помочь Анжелике в делах. Обилие знаков Воздуха указывает на работу, связанную с общением – журналист, ведущий. А благоприятные аспекты от Венеры и Марса к Луне и Урану указывают на хорошие творческие возможности, возможную карьеру певицы или актрисы. Но сильно аспектированный Юпитер в Весах также говорит и о том, что у Анжелики есть амбиции управлять, руководить, ей хочется иметь личный проект, дело, которым она могла бы управлять. Соединение Меркурия, Солнца и Сатурна в Тельце указывает на стойкий интерес к материальной стороне дела.

В будущем не задумывались о собственном бизнесе или проекте, которым бы хотели руководить самостоятельно?

А у меня уже есть продюсерский центр «Анжелика», которым руковожу самостоятельно. Когда жила в Минске владела собственной школой красоты. Иногда подумываю, а не открыть ли нечто подобное и в Москве. У меня действительно хорошие лидерские способности, я умею создавать и созидать.

Анжелика ни разу не пожалела, что ради супруга Николая ей пришлось строить карьеру с нуля. У нее счастливая семья. На фото: на отдыхе с мужем и детьми - старшим сыном Никитой и младшим Анастасом
Любовь

Соединение Марса и Венеры в Близнецах указывает на пылкую и романтичную натуру, благоприятный аспект от Венеры и Марса к Юпитеру, Луне и Урану говорит о хороших возможностях в личной жизни, счастье в любви, богатстве выбора, множестве романов. У Анжелики может быть не один брак и каждый будет с достойным мужчиной, по любви. У нее могут быть дружеские и хорошие отношения с детьми, но на первом месте все равно будет любовь.

Чем покорил вас супруг?

Николай настоящий мужчина, с волевым характером. Он точно знает, чего хочет и как этого добиться. В нем чувствуется сила, а женщин это, безусловно, покоряет. Но меня поразило другое, что этот серьезный человек запросто может превращаться в романтичного мальчишку. Коля, к примеру, обожает голубей. И на одном из первых свиданий он привез меня на голубятню. У него было такое счастливое лицо, когда запускал птиц в небо. Это тронуло меня.

Как вы считаете, в отношениях важна ли романтика?

Безусловно, важна! Думаю, именно благодаря ей отношения не затухают, а начинают играть новыми красками. Поэтому я стараюсь почаще устраивать мужу романтические ужины, со свечами. И он тоже радует меня сюрпризами. Однажды ночью, накануне моего дня рождения, высадил мне под окно сто кустов сирени, зная, что я ее просто обожаю!

Анжелика в прекрасной форме и советует дочери Даше (на фото) не забывать про спорт
Красота и здоровье

Стеллиум в Тельце говорит о том, что у Анжелики могут быть периоды «плотной конституции», когда она борется с лишним весом. И еда – основная причина, из-за которой певица может поправляться. Аспекты от Луны и Юпитера к Венере в воздушных знаках говорят о том, что звезда эстрады любит сладкое и вредное, но она – увлекающийся человек, и эмоции, чувства, любовь помогают ей поддерживать хорошую форму.

Любите ли вы вредное, сладкое (пирожки, жирное и т.д.) или предпочитаете здоровое питание? Как поддерживаете фигуру?

Я очень уважительно отношусь к своему организму, особенно к желудку. И всем советую. Например, достаточно представить, как вы съедаете первое, второе, третье и четвертое, десерт и еще компот, а потом, как смешаются все эти блюда в желудке, уверяю вас, есть сразу расхочется! Но я никогда себе ни в чем не отказываю. Ем все, что я хочу. Но… понемногу! Нужно просто удовлетворить желание и больше уже есть не захочется. Раньше я страстно любила конфеты, шоколад и все сладкое. К слову, у меня до сих пор бывают конфетно-шоколадные приступы. Я сажусь и буквально за один присест наедаюсь конфетами. Ем целый день шоколад. Столько, сколько хочу и даже больше. Поверьте, если вы так сделаете, то в ближайшие полгода точно не захочется ни конфет, ни шоколада. Абсолютно. Ну и самое главное! Нужно постоянно заниматься спортом. Как минимум, два раза в неделю. Самое главное – уделять внимание внутренним мышцам. Ведь каждый год человек теряет 200 граммов мышечной массы. Так наша физиология устроена. А мышечную массу нужно пополнять. И я не поверю ни одной женщине, которая скажет, что ей некогда или нет возможности заниматься спортом. Даже если нет возможности ходить в тренажерный зал, сейчас есть огромное количество DVD и видеокассет с разнообразными программами. По возрасту, по степени физической подготовки, по фитнесу, пилатесу, йоге. Нужно просто включить кассету и заниматься. Меня еще спасает плавание. Если нет никакого желания заниматься, а есть такие, кто просто ненавидит спорт, тогда спасает сауна, баня и бассейн.