Добавить
16+
Звездные истории

Программа Звездные истории 1 сезон Всё на продажу

Непростые годы кризиса заставили и звезд потуже затянуть пояса. Кто–то начал активно зарабатывать, причем, вовсе не на сцене. Кто из знаменитостей успешно ведет бизнес, а кто «прогорел»?

Певец Сергей Ашихмин открыл магазин одежды, и это дело ему нравится. Продается в магазине линейка самых раскрученных брендов.

Певец Шура не напрасно получил красный диплом фитодизайнера. Исполнитель с удовольствием делает икебаны и планирует заняться цветочным бизнесом.

Певец Кай Метов много лет назад вошел в необычный для того времени бизнес – нано-косметику. И, как оказалось, не зря. Сейчас продукция певца очень востребована.

исполнительница хита про серые глаза Ирина Салтыкова, когда задумалась о собственном бизнесе, поначалу хотела вложиться в салон красоты. Но передумала и открыла магазин женской одежды. Ее покупательницы – яркие, сексуальные и нежные.

Певица Виктория Пьер-Мари также открыла магазин одежды. Но необычный – она продает индивидуальные концертные костюмы, которые востребованы у коллег по цеху.

Рэпер Тимати много лет создает одежду для поклонников. И сейчас у него несколько магазинов, в которых продаются коллекции.

Певица Вика Цыганова тоже шьет одежду на заказ. Исполнительница сама придумывает дизайн, и работает исключительно с дорогими тканями и натуральным мехом.

Дизайнер Айза Долматова открыла бизнес благодаря увлечению бижутерией. Она создавала украшения, которые начала рекламировать и продавать в группе в социальных сетях, а потом в собственном магазине.

Константин Крюков известен не только как актер и представитель знаменитой династии. В 16 лет он стал оценщиком камней, затем начал создавать собственные ювелирные украшения. Сейчас Крюков – автор эксклюзивных изделий.

Рэпер Джиган планирует открыть спортивную школу.

Участницы группа «Ранетки» открыли музыкальную школу. Девушки учат тому, что умеют сами – играть на музыкальных инструментах и петь.

Спортсменка Анастасия Гребенкина – успешная бизнес-леди. Среди ее проектов: школа фигурного катания, создание коллекции фигурных коньков и открытие ресторана.

Певец Иракли Пирцхалава не только исполняет песни, но и является владельцем популярного в Москве ресторана.

Актер-травести Вадим Казанцев успешно шьет костюмы для своего шоу. И не только для него. Много заказов от коллег по шоу-бизнесу, так как образы от Казанцева всегда яркие и необычные.

Дрессировщики братья Запашные не только стали прототипами книги популярной писательницы, но и сами решили попробовать силы на литературном поприще: выпустили книги о дрессуре животных и своих шоу-программах.

Ксения Собчак – автор многочисленных книг о красоте, стиле жизни и типов людей.

Видео Все видео

Звездные истории

За чертой славы — забытые кумиры

От бешеной популярности – до забвения. Те, кто недавно собирал стадионы, сейчас живут совершенно иначе – в тишине, без оваций и поклонников.

Евгений Осин с ностальгией вспоминает звездное прошлое. Сейчас он преподает музыку в одной из московских школ.

Александр Невский, чья слава началась с занятий бодибилдингом, сейчас уже не снимается в кино, а продюсирует его. Он доволен тем, что его американская мечта исполнилась.

Ольга Зарубина живет тихой и спокойной жизнью. А ведь когда-то «Теплоход» в ее исполнении был очень популярным. Но карьера певицы пошла под откос из-за интриг.

Александр Лойе был звездой «Ералаша». Однако из-за конфликта с режиссером остался не у дел.

Саша Зверева, «выстрелившая» после участия в группе «Демо», признается, что ей сейчас не хватает продюсера.

Свежее видео Все свежее видео

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.