Добавить
16+
Звездные истории

Программа Звездные истории 1 сезон Толстые против худых

Глянцевые журналы пропагандируют худобу, как эталон красоты. Ежегодно многие девушки, которые считают себя недостаточно стройными, становятся жертвами этой пропаганды. Они приобретают рекламируемые средства для похудения, а если БАДы не работают, обращаются за помощью к хирургам в надежде скорректировать фигуру и стать «тростинками».

Но есть и другие девушки, которые гордятся пышными формами и вовсе не стремятся похудеть.

Звезды российского шоу-бизнеса откровенно рассказывают о своем весе, любят ли они свою фигуру или, напротив, стараются переделать.

Певица Анита Цой потратила на диеты 15 лет. За это время она выпила огромное количество БАДов, ограничивала себя в еде и очень рада, что сейчас ее вес – не трехзначное число, как было раньше.

Исполнительница Корнелия Манго не считала, что лишний вес ее портит. Однако, после того, как молодой человек подарил ей весы, стала заниматься боксом, который помог сжечь ее килограммы.

Модель Миа Зарринг – обладательница 12 размера груди и тонкой талии. И она вовсе не стремится похудеть.

Телеведущая и модель Катя Жаркова вспоминает, как в детстве страдала от того, что ее называли толстой. Сейчас она носит 52 размер одежды и очень довольна своими формами.

Певица Пелагея не скрывает, что склонна к полноте. И сейчас, став обладательницей стройной фигуры, ограничивает себя в любимых пельменях и мантах.

Модель Диляра Ларина тоже гордится пышными формами. А чтобы и другие «пышки» не испытывали комплексов по поводу своих фигур, она написала книгу о том, как можно стать успешной и счастливой, не обладая параметрами 60-90-60.

Видео Все видео

Звездные истории

Куда приводят мечты

Не секрет, что мысли материальны, а многое из задуманного может стать реальностью. Однако одним людям достаточно лишь подумать об этом – и все получится, а другим, напротив, приходится долго работать и идти к своей мечте. О чем мечтают звезды, и сбываются ли их мечты?

Наталья Подольская вспоминает, что всегда мечтала стать певицей. А ее мама отмечает, что увлечение музыкой у дочери началось в годовалом возрасте.

Лиза Арзамасова с четырех лет хотела стать актрисой и говорила: «Хочу попасть в телевизор». Символично, что ее первая роль в кино состоялась уже в пятилетнем возрасте.

Анастасия Цветаева в детстве хотела стать писательницей. Но, когда случайно попала на спектакль одной из школ-студий, мечты изменились. Будущая актриса три раза штурмовала театральные ВУЗы и поступила. Она рада, что исполнилась и другая ее мечта – стать мамой.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.