Звездные истории

Звездные истории

О серии
Рекомендуем

Глянцевые журналы пропагандируют худобу, как эталон красоты. Ежегодно многие девушки, которые считают себя недостаточно стройными, становятся жертвами этой пропаганды. Они приобретают рекламируемые средства для похудения, а если БАДы не работают, обращаются за помощью к хирургам в надежде скорректировать фигуру и стать «тростинками».

Но есть и другие девушки, которые гордятся пышными формами и вовсе не стремятся похудеть.

Звезды российского шоу-бизнеса откровенно рассказывают о своем весе, любят ли они свою фигуру или, напротив, стараются переделать.

Певица Анита Цой потратила на диеты 15 лет. За это время она выпила огромное количество БАДов, ограничивала себя в еде и очень рада, что сейчас ее вес – не трехзначное число, как было раньше.

Исполнительница Корнелия Манго не считала, что лишний вес ее портит. Однако, после того, как молодой человек подарил ей весы, стала заниматься боксом, который помог сжечь ее килограммы.

Модель Миа Зарринг – обладательница 12 размера груди и тонкой талии. И она вовсе не стремится похудеть.

Телеведущая и модель Катя Жаркова вспоминает, как в детстве страдала от того, что ее называли толстой. Сейчас она носит 52 размер одежды и очень довольна своими формами.

Певица Пелагея не скрывает, что склонна к полноте. И сейчас, став обладательницей стройной фигуры, ограничивает себя в любимых пельменях и мантах.

Модель Диляра Ларина тоже гордится пышными формами. А чтобы и другие «пышки» не испытывали комплексов по поводу своих фигур, она написала книгу о том, как можно стать успешной и счастливой, не обладая параметрами 60-90-60.

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню