Добавить
16+
Звездные истории

Программа Звездные истории 1 сезон Каким богам молимся?

Каждый человек сам выбирает, во что ему верить. Одни отечественные звезды ходят в православные храмы, другие читают Коран, третьи предпочитают экзотическую веру. Каким богам молятся звезды российского шоу-бизнеса? И как они искупают свои грехи?

Актер и певец Никита Джигурда – самый неоднозначный персонаж российского шоу-бизнеса, уверяет, что постиг нирвану и в ней находит душевное успокоение.

Певец Авраам Руссо был крещен трижды. Интересно, что в детстве он планировал стать монахом и даже провел несколько лет в монастыре, куда его привела мама.

Актер Иван Охлобыстин регулярно шокировал общественность трансформацией из актера в священники и наоборот.

Певица Ольга Кормухина не скрывает, что на протяжении 8 лет она жила одним днем. Но в ее судьбе многое изменилось после судьбоносной встречи со старцем.

Исполнитель Сергей Трофимов прежде, чем окунуться в шоу-бизнес, служил в храме и писал церковную музыку.

Певец Феликс Царикати не скрывает, что в его семье был конфликт – в какой вере крестить дочерей.

Певица Катя Лель рассказывает, что для ее маленькой дочери поездка в храм – это праздник. Откровенное признание певицы о том, как вера однажды спасла ее от дорожной аварии.

Певица Сати Казанова – одна из немногих мусульманских девушек, которая ведет публичный образ жизни. Как к этому относится ее семья?

Борис Гребенщиков рассказывает о том, почему молитвам он предпочитает медитацию.

Мария Арбатова – поклонница дзен-буддизма. Объясняет это тем, что в детстве воспитывалась в атмосфере атеизма и привыкла отвергать установленные законы.

Видео Все видео

Звездные истории

Куда приводят мечты

Не секрет, что мысли материальны, а многое из задуманного может стать реальностью. Однако одним людям достаточно лишь подумать об этом – и все получится, а другим, напротив, приходится долго работать и идти к своей мечте. О чем мечтают звезды, и сбываются ли их мечты?

Наталья Подольская вспоминает, что всегда мечтала стать певицей. А ее мама отмечает, что увлечение музыкой у дочери началось в годовалом возрасте.

Лиза Арзамасова с четырех лет хотела стать актрисой и говорила: «Хочу попасть в телевизор». Символично, что ее первая роль в кино состоялась уже в пятилетнем возрасте.

Анастасия Цветаева в детстве хотела стать писательницей. Но, когда случайно попала на спектакль одной из школ-студий, мечты изменились. Будущая актриса три раза штурмовала театральные ВУЗы и поступила. Она рада, что исполнилась и другая ее мечта – стать мамой.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.