Я буду жить

Я буду жить

Героини пректа "Я буду жить!" пережили многое: боль, беду, страшные вердикты врачей. Но они не сломались. И вопреки всему живут. Они ценят каждый день, ведь хорошо знают, что он всегда может стать последним.

Нина Меерсон в результате автокатастрофы, которая произошла с ней и ее возлюбленным во время отпуска, стала инвалидом. Она потеряла возможность ходить. Но девушка не сдавалась, а тренировалась. И сейчас она многообещающая певица, которая  записывает новые композиции, занимается с учениками, снимается в фотосессиях и радуется жизни.

Светлана Кузьменко узнала о том, что у нее рак груди перед тем, как взять в свою многодетную семью приемных детей. Всего на один день она смирились со своей участью, но затем решила бороться и жить дальше. И у нее получилось!

Светлана Изамбаева несколько лет назад узнала о том, что у нее ВИЧ-инфекция. Девушка не поверила и вновь и вновь пересдавала анализы в надежде, что это неправда. Но результаты подтверждали сказанное врачами. Светлана сумела построить свою жизнь так, как это делают все здоровые люди. Он вышла замуж за мужчину с таким же диагнозом, растит сына и дочь. И дети у пары здоровые.

Ирина Сигачева с болью вспоминает то время, когда не смогла спасти сына от тяжелой болезни. А все потому, что не было донора. И то горе подтолкнуло ее к очень важной работе. Ирина создала банк данных доноров костного мозга. Он помогает спасать людей, и делает это успешно.

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню