Мир в твоей тарелке

Мир в твоей тарелке

О серии
Рекомендуем

В этом выпуске: увлекательное путешествие в грибное царство. Кладовая микроэлементов в лесном «мясе» (состав и польза грибов). Дети подземелья: почему на трюфели охотятся с собаками и называют грибами страсти. Королевский гриб: чем привлек Людовика XIV шампиньон? Вешенки: семейственность, неприхотливость и простота. 

Философия вкуса: фаршированный сердцем и печенью гуся сморчок со сметаной, настоенной на белых грибах, для Тамары Глобы от Анатолия Комма


Рецепты: 

  • японский суп «Суимоно»

  • малазийский салат из грибов

  • фаршированные шляпки шампиньонов по-русски («Лесная поляна») 

  • картофель со шпинатом в сливочном соусе

  • маринованные грибы

  • фаршированные сморчки со сметаной



Почему грибы считаются тяжелой пищей? Вызывают ли они аллергию? С какого возраста можно давать грибы детям? Правда ли, что вешенки полезны для больных сахарным диабетом? Как долго и в каких условиях можно хранить консервированные грибы? Правда ли, что грибы содержат вещества, понижающие уровень холестерина в крови? Для чего полезен чайный гриб? Кому категорически нельзя есть грибы? Ответы на эти и другие вопросы в нашем видео!


Ведущие: Сергей Цигаль, Анатолий Комм

Звезда: Тамара Глоба

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано.

 

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео

Актеры

Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню