Мир в твоей тарелке 12+

Что такое каперсы, из чего состоит кус-кус, где растет карамбола, как приготовить омара и как принять гостей во французском стиле «Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а...
Читать полностью

Эксклюзивы

Рецепт приготовления вкусного супа из белых замороженных грибов
Заморозить белые грибы можно самостоятельно после удачной тихой охоты. Но этот деликатес можно купить и в магазине.
Читать далее
Готовимся к Новому году: живот и бедра
Для того, чтобы похудеть в талии, животе и бедрах, требуется больше всего времени. Так что беремся за дело уже сейчас!
Алина Бавина
Читать далее
Что посмотреть на выходных 16 и 17 декабря?
Мы подготовили для Вас фильмы, сериалы и программы на любой вкус! Скорее включайте Dомашний!
Читать далее
Успеть до курантов!
47 художественный проект «Блошиный рынок» и спецпроект «Новогодний стол любителя Блошиного рынка»
Читать далее
Афиша на неделю с 18 по 24 декабря 2017 года
Читать далее
Мясной террин от Александра Селезнева
Террин – это французское блюдо, которое получило свое название благодаря огнеупорной прямоугольной форме с крышкой, в ко
Читать далее
Показать еще

Все серии

Смотреть с первой серии
Показать все

Персоны

Комментарии

Рекомендации

О проекте

Что такое каперсы, из чего состоит кус-кус, где растет карамбола, как приготовить омара и как принять гостей во французском стиле?

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано. От правильно подобранной посуды, столовых приборов, сервировки до секретов приготовления блюд. В обеденный час ведущие и их гости будут «жарить – парить» изысканные блюда, показывать приемы сервировки и украшения гастрономических изысков, а также советы как, например, без проблем удалить косточку из авокадо.

«Мир в твоей тарелке» научит готовить блюда национальной кухни и расскажет о кулинарных традициях и пристрастиях. Не обойдется без рецептов. Делиться рецептами будут профессиональные кондитеры, кулинары, шеф-повара лучших ресторанов. Секретами национальных блюд поделятся и самые обычные люди, которые уже много лет готовят что-то изысканное.

Знатоки в области этикета расскажут, как сервировать стол к тому или иному случаю, какую посуду и почему лучше использовать при приготовлении рыбы, а какую мяса и овощей.

Врачи–диетологи помогут узнать о действии разных продуктов на организм, раскроют всю правду о диетах.

Особое место в программе будет отведено напиткам: как самым крепким, так и вовсе безалкогольным. Ведь даже вода имеет свою историю на нашем столе, а уж о вине и шампанском складываются легенды. Все эти знания помогут телезрителям найти что-то свое в безграничной теме домашней гастрономии.

В разных сезонах программу вели: Юлия Ярославская, Татьяна Веденеева и Сергей Цигаль

Год: 2005+
Страна: Россия
Сезоны: 15
Количество серий: 282

Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню