Кулинарное чтиво

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии (4)

Дмитрий Тинигин
30 Июля 2012 18:01
Из чего состоит завтрак «Анны Карениной»? Что подавали на обед в доме профессора Преображенского? Чем потчевала Душечка своих гостей? На эти и многие другие занимательные вопросы ответит «Кулинарное чтиво».
Посмотреть на портале
Илья Волков
30 Марта 2012 13:11
Пирог с грибами

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло - 100 гр.

Мука - 250 гр.

1 яйцо

Щепотка соли

Для начинки:

Грибы - 300 гр.

1 большая луковица

2 куриных филе

Сметана - 100 гр.

1 картофелина

Сыр - 100 гр.

Приготовление:

Тесто замесить, раскатать, выстилать в форму для выпекания

Грибы крупно порубить, измельчить лук. Куриное филе нарезать ломтиками.

Начинку обжарить на сковородке на растительном масле, затем добавить в нее сметану, перемешать и снять с огня.

Готовые грибы с курицей выложить в форму на тесто

Картофель порезать тонкими кружочками, положить внахлест поверх начинки, сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40 минут,

На стол подавать со сметаной.
Людмила Мельникова
25 Марта 2012 11:17
Очень хочется записать рецепт курино-грибного пирога
Hrushka Hrushka
23 Марта 2012 16:50
Ужас!

Спать хотелось со 2ой минуты. Ведущим, впрочем, тоже. Единственно, что давала хоть какую-то динамику- рассказ за кадром.

зы в хохляцкие вареники отродясь масло не лили (кстати, на Украине олива не растет), так что "шеф-повар" не в курсе чем вареники от равиоли отличаются. "профессионалы" блин

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню