Философия вкуса

Философия вкуса

О серии
Рекомендуем
В гостях у шеф-повара и ведущего программы «Философия вкуса» люди, которые занимаются выращиванием экологически чистых продуктов. Они же помогут разобраться с вопросами: что такое экопродукты и почему стоят дороже, чем отличаются от всех остальных? Сюжет об экологически чистых продуктах и биотехнологиях.

Герой сегодняшней передачи – зерно, а именно гречиха, которая так популярна в нашей стране. Поэтому  Анатолий Комм дает совет, как сварить правильную гречневую кашу на гарнир или как основной прием пищи и готовит два блюда из гречки.

Рецепты выпуска:

  • эспума (мусс) из гречневой каши, шпината и белых грибов с воздушной медовой пеной;
  • гречневая каша с утиной печенью, декорированная белым грибом.


Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню