Философия вкуса

Философия вкуса

О серии
Рекомендуем
Сегодня в программе «Философия вкуса» люди, которые знают о картофеле не понаслышке, а именно: Александр Коршунов, профессор института им. А. Г. Лорха и человек, который занимается картофелем более 50 лет, а также фермеры, которые имеют свои экспериментальные картофельные поля.

Шеф-повар Анатолий Комм покажет, как картофель используют в современной кулинарии, и приготовит для экспертов 2 блюда. А гости программы расскажут о будущем картофеля через 5 или 10 лет.

Блюда выпуска:

  • салат с мини-картофелем, анчоусами, помидорами и луком с соусом из белых грибов и соусом из шампиньонов;
  • лангустины в картофельной стружке с пряным соусом из цитрусовых и меда.
Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню