Философия вкуса

Философия вкуса

О серии
Рекомендуем
Сегодня в гостях у шеф-повара, Анатолия Комма, профессиональный повар из Сербии Срджян Маркович вместе со своей с русской супругой. Задача Анатолия – не просто накормить, а удивить гостей.  А значит он будет экспериментировать с текстурами, оформлением и подачей блюд, связанных с русской кухней, но в традициях кухни молекулярной. Догадаются ли гости, какие ингредиенты вошли в состав закусок и основных блюд? Об мы узнаем в конце программы «Философия вкуса».

Еще один сюрприз – традиционный борщ в интерпретации ведущего передачи, известного шеф-повара Адриана Кетгласа и опытной домохозяйки.

Блюда выпуска:

  • мусс из каштанов и кедровых орехов с «шампунем» из соленого огурца;
  • сырный крем с «шампунем» из маринованного помидора;
  • фасолевый суп с безе из горчицы и муссом из копченостей;
  • сорбет из борща;
  • равиоли из борща с муссом из фуагра и сметанным кремом.

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии

Рекомендации

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню