Добавить
Пасха

Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Эффектная пасхальная закуска от Александра Селезнева.

Отварные перепелиные яйца, завернутые в семгу

Крашеные яйца – любимое угощение на Пасху, а также одно из главных украшений пасхального стола. На основе яиц также можно сделать множество блюд, которые удивят и порадуют ваших гостей.

РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ЗАВЕРНУТЫХ В СЕМГУ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

НАДО:

10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок лука-сибулет
1 лимон
2 маслины

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Яйца очистить.

2. На блюдо положить стрелки лука.

3. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.

4. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей.

5. Маслины нарезать дольками.

6. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.

7. Разложить закуску на блюдо поверх лука.

КСТАТИ: чтобы яйца не выпадали из рулетиков семги, их можно закрепить деревянными зубочистками.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
Инна mikeladze
3
3
3
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.