Добавить
Новости

«Золушка» и «Золушка.ru»: старая сказка на новый лад

kino.mail.ru
Сказки Шарля Перро вышли в свет в XVII веке, но до сих пор любимы и детьми, и взрослыми. Может быть потому, что мир не меняется. А это значит, что хорошим и честным девушкам обязательно должно повезти в любви. 
В воскресенье 17 июня «Dомашний» покажет два фильма о чудесной силе любви, которая может превратить замарашку в принцессу. В 07:45 мелодрама «Золушка.ru» с Евгенией Лозой в главной роли, в 09:55 – вариация итальянских кинематографистов на тему известной сказки «Золушка»

«Золушка.ru»


Здесь принцем сначала становится обыкновенный юноша из провинции, одаренный вокальными данными и мечтающий о славе. В своем городе Андрей (Иван Николаев) давно уже звезда, но он все это перерос. Андрея поддерживает преданная ему любимая девушка Наташа (Евгения Лоза) – у нее таких амбиций нет, но она понимает, что любимому нужна большая сцена. И тут, как в сказке, в гримерке Андрея и впрямь появляется известный столичный продюсер Михаил Зальцман (Владимир Стержаков). Андрей ему вполне подходит для нового проекта. 

Проходит несколько месяцев, за которые Наташа получает всего несколько звонков от любимого. Вскоре девушка узнает из газет, что Андрей женится на дочке нефтяного магната. Прагматичная подружка советует Наташе сделать ответный ход и поискать своего принца, желательно, не из простых смертных. Наташа регистрируется на сайте брачного агентства, которое подыскивает девушкам из глубинки богатых мужей. Здесь всем заправляет «добрая фея» – менеджер агентства по имени Мадлен (Ирина Скрылева). 

Современную сказку смотрите 17 июня в 07:45.

«Золушка»


В детстве Аврора (Ванесса Эсслер) потеряла мать, и даже не помнит ее. На день рождения повзрослевшей дочери отец преподносит в подарок музыкальную пьесу, написанную мамой, и ценные бумаги, которые смогут обеспечить будущее девушки. Аврора хочет заниматься музыкой так же, как и ее родители. Но отец решает жениться на своей домработнице Ирене (Наталия Вернер) – вдове, у которой тоже есть две взрослые дочери. Новая мачеха получает право на наследство отца Авроры Валерио (Массимо Поджо) и на опеку над его дочерью. 

videomore.ru


Смерть Валерио полностью меняет жизнь Авроры. Мачеха затевает бизнес и делает падчерицу обыкновенной служанкой собственного отеля. Так проходят годы. В консерваторию Аврору не принимают, так как она не закончила музыкальную школу. Сын владельца соседнего особняка молодой перспективный богач Себастьян (Флавио Паренти) случайно знакомится с соседкой, но не подозревает, что эта горничная – на самом деле полноправная хозяйка дома. Ему непонятно, как такая образованная и одаренная девушка может быть простой служанкой. Себастьяну Аврора кажется гораздо интереснее, чем напыщенные светские девушки из его круга. Когда-то в детстве Себастьян и Аврора уже виделись, но теперь, как и в сказке, сначала принц должен узнать свою Золушку. 

Романтичную историю можно увидеть 17 июня в 09:55. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.