Добавить
Новости

«Жены на тропе войны»: подруги по несчастью

tvbesedka.com.ua
Как известно, изменить могут любой женщине. Ни красота, ни ум, ни успешность не являются страховкой от предательства. Впрочем, и жены бывают не такими простыми. Если надо, они могут собраться и за себя постоять. 6 июня в 19:00 и 7 июня в 14:10 в эфире комедия «Жены на тропе войны».
Скромная и тихая Саша (Анна Кузина) и не подозревала, что любимому мужу уже давно наскучила их налаженная жизнь. Заявляя, что хочет открыть новую страницу в своей судьбе, мужчина без сожаления бросает жену. 

Алиса (Виктория Билан) – лучшая актриса агентства по организации торжеств, директором которого является ее муж Вадик (Антон Мухарский). Она точно не даст себя в обиду. Обнаружив, что муж закрутил роман с молоденькой сотрудницей, Алиса сразу хлопает дверью, понимая, что без ее таланта организация сильно пострадает.

tvbesedka.com.ua


Таких разных женщин объединить может только одно – измена мужа. Познакомившись в спортзале, Алиса и Саша делятся друг с другой своей бедой, но на этом их посиделки не заканчиваются. В процессе переживаний рождается безумная идея: поменяться супругами. Саша должна отбить Вадима у юной подружки, а Алиса – перейти дорогу роковой красавице, в которую влюбился Сашин муж Михаил (Александр Давыдов).

Женщины организуют настоящую операцию по преследованию. И тут выясняется, что за каждой историей измены кроются совсем другие вещи. И это полностью меняет дело.

Продолжение истории смотрите 6 июня в 19:00 и 7 июня в 14:10.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.