Добавить
Новости

«Женский доктор 3»: все на прием к Широкову!

Илья Носков Dомашний

С 5 февраля в 19:00 смотрите на «Dомашнем» продолжение сериала «Женский доктор 3». Врач-репродуктолог Роман Широков в исполнении Ильи Носкова снова приступает к своим обязанностям. В третьем сезоне много сюжетов уделено не только медицинской практике лучшего телевизионного гинеколога, но и его личной жизни. Чувства главных героев выйдут на первый план. Кроме того, в нем появятся новые герои – очаровательная заведующая отделением и харизматичный соперник Широкова.

Действие 3 сезона разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного приемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе.

Роман Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора – Нины. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала.


С 5 февраля с понедельника по четверг в 19:00 – все на прием к доктору Широкову!

А сразу после «Женского доктора 3» в 21:00 не пропустите премьеру детективного сериала «Улыбка пересмешника».


Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
Дмитрий Тинигин
2
2
2
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.