Добавить
Новости

«Женить нельзя помиловать»: как окольцевать холостяка

Кадр из сериала Промо
Есть среди представителей мужского рода брутальные красавцы, которые любят женщин, встречаются с ними охотно, но переходить на другой уровень отношений не спешат. Так бы они и порхали по жизни. Но часто в их судьбу вмешивается случай или... мама, желающая непременно женить сына. Именно это и произошло с главным героем романтической комедии «Женить нельзя помиловать», которую можно увидеть 8 и 10 сентября в 14:05.

Главный герой Павел Соловьев (актер Сергей Колос) – большой любитель женщин. Женат не был ни разу, но с женщинами общается активно, иногда даже с несколькими сразу. Правда у него есть принцип – никаких интрижек на работе. Схема его романов стандартна: легкие, приятные отношения, встречи на его или чужой территории, при первом намеке на свадьбу – мягкое расставание. При этом очередной «бывшей» достается утешительная компенсация: недорогая, но приличная машина, деньги, украшения. В общем, все довольны. 


По закону жанра, в одно прекрасное утро все изменилось… Буквально в один день в его автосалоне появляется новый менеджер по продажам Лена Титова (актриса Екатерина Варченко), с которой шесть лет назад у Соловьева был короткий роман, а у него дома – его мама Лидия Васильевна (актриса Людмила Ардельян), приехавшая из родного городка Паши для того, чтобы срочно его женить… С этого дня жизнь Паши полностью меняется.


Несколько фактов о сериале


В фильме много трюков и на площадке работали каскадеры. Актриса Людмила Ардельян впервые в жизни приняла участие в трюках. Как она рассказала, «приходилось снимать непростые трюковые сцены с обгоном и подрезанием автомобиля в 40-градусную жару. Все это без перекрытия движения. Но рядом с профессионалами я была спокойна».

 

Съемки проходили в Киеве строго по плану, однако некоторые моменты креативного решения все же были. Как рассказала директор производства Анна Скок, при выборе натуры она с режиссером Владимиром Мельниченко и оператором случайно встретили группу красивых спортивных девушек, которые занимались на пружинящих ботинках кенгу джампс фитнесом. По сценарию Зураб помогает Лидии Васильевне найти невесту ее сыну и, гуляя по городу, знакомится с потенциальными претендентками. Увидев девушек, режиссеру молниеносно пришла идея. И он принял решение снять маленького ростом и упитанного Зураба, прыгающего рядом с высокими и стройными девушками и раздающего им свои визитки. Спасибо кенгу джанпингисткам, что согласились принять участие в съемках. Сцена получилась смешная.


Чем закончилась романтическая история смотрите 8 и 10 сентября в 14:05 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.