Добавить
Новости

«Жена офицера»: война и мир

Жена офицера ruskino.ru
Военная служба опасна даже в обычном провинциальном гарнизоне. Героиня сериала «Жена офицера» не только убедится в этом, но и сама станет участницей непростых событий армейской жизни.
Недалеко от армейского городка погибла молодая женщина, жена капитана. Командир воинской части собирается на пенсию, поэтому ему не нужны лишние слухи про его образцовый гарнизон. Через два года прокуратура остановила дело за неимением улик, но капитан Пашин (Ярослав Бойко) уверен, что у этого есть другие причины. Константин берется за собственное расследование.


В это время в гарнизон прибывает призывник. За ним приезжает его жена Лика (Валерия Ланская) – бойкая журналистка, занимавшаяся в Питере материалами по теме недостатков в армии. Лика злится, что Дениса (Иван Стебунов) забрали против его воли – он талантливый художник и ему не место в армии. Тем более, что, по ее убеждениям, там происходят совсем не те вещи, которые ее красят. Она не собирается спускать все на тормозах и планирует написать острый репортаж о закрытой жизни гарнизона. Для этого устраивается работать продавщицей.

Жена офицера ruskino.ru


Случайно Денису в руки попадают какие-то документы, связанные с асфальтированием дороги, на которой погибла жена Пашина. Капитан пытается выяснить, где рядовой нашел эти бумаги. Но Денис не признается, так как взял их в магазине, где тайно встречался с Ликой. Через пару дней на стрельбище ранят солдата, и Денис оказывается замешан в нарушении правил стрельбы. В результате расследования все же выясняется, откуда появились странные документы. В дело вмешивается высшее руководство.

Как связаны найденные бумаги и гибель Елены Пашиной? Чем закончится расследование капитана, и найдет ли Лика материал для своей статьи?

Смотрите продолжение истории 16 сентября в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.