Добавить
Новости

«Я тебя никому не отдам»: почему умирает любовь

kino-teatr.ru
Сами ли мы убиваем когда-то большие чувства, или это жизнь преподносит слишком сложные испытания, когда уже ничего невозможно вернуть? Героям мелодрамы «Я тебя никому не отдам» придется выбирать – возвращать ли то, что уже потеряно.
Прямо перед международным конкурсом талантливая пианистка Света (Марина Александрова) попадает под колеса тележки с вещами на вокзале. Руку Светлане спасают врачи, но играть она уже не сможет. Ни на этом конкурсе, ни на каком другом. Муж Саша (Анатолий Пашинин) поддерживает Свету, помогает прийти в себя и вроде бы атмосфера в доме налаживается. Света устраивается преподавателем музыки, супруги начинают задумываться о ребенке.

Но тут выясняется, что героине сложно зачать. Оказалось, что когда-то она сделала аборт, даже не поставив в известность Сашу. Этого он не может ни понять, ни простить жене. В период размолвки с женой Саша позволяет себе краткосрочный роман с кондуктором Ритой (Агния Кузнецова), которая работает на его автобусном рейсе. Жена кажется предательницей и далеким человеком, а Рита всегда рядом и давно влюблена.

kino-teatr.ru


Вскоре Света беременеет – такое счастье снова объединяет мужа и жену. Былые ссоры забыты, Саша носит Свету на руках. Но в то же время оказывается, что Рита тоже носит его ребенка. Влюбленная девушка ставит его в известность поздно – избавиться от плода нельзя. В жутком состоянии Саша уходит в рейс и сбивает женщину. Теперь он в тюрьме.

От пережитого стресса нерожденный ребенок Светы погибает. А вот Рита рожает здоровую девочку. Но у девушки нет к малышке никакого интереса – деревенская семья не пустит ее на порог без мужа. В тот самый момент, когда Света уже готова проститься с жизнью, раздается звонок в дверь. На пороге женщина обнаруживает подкинутого младенца.

Смотрите продолжение истории 15 октября в 19:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.